menu especial

Menú especial

Dos centros a elegir por mesa:

-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y ali-oli.

-Pulpo a la brasa con guarnición.

-Ensalada de tomate de temporada con bacalao confitado.

-Alcachofas de Alagón al gratén con jamón ibérico y patata trufada.

-Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate.

Primero a elegir por mesa:

-Un arroz a elección de la carta.

Segundo a elegir individualmente:

-Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas.

-Magret de pato a la brasa con salsa de vino y uva.

-Chuleta de Ávila a la brasa con patata asada.

-Brocheta de solomillo Duroc con salsa de setas.

-Pescado del día.

 

MENÚ ESPECIAL (mesas completas) 29,50€ / Menú infantil por 15,00€ 

Vino Pago A Aylés, postre, agua mineral y pan incluidos

LUNES

cerrado

MARTES, MIÉRCOLES Y JUEVES

de 12:00h a 17:00h

VIERNES Y SÁBADOS

de 12:00h a 17:00h - 20:00h a 23:00h (cierra cocina)

DOMINGOS

de 12:00h a 17:00h

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad