menu especial

Menú especial

Dos centros a elegir por mesa:

-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su ali-oli.

-Pulpo a la brasa con guarnición.

-Huevos rotos con gambones, su aceite de carabineros y ajos tiernos.

-Vieiras rellenas gratinadas.

-Ensalada César bien hecha con asado de Camembert y almendras.

Primero a elegir por mesa:

-Un arroz a elección de la carta.

Segundo a elegir individualmente:

-Jarrete de ternasco tostado al horno.

-Secreto Duroc con chimichurri a la brasa.

-Chuleta de Ávila a la brasa con patata asada.

-Pescado del día.

-Entrecot de vaca a la brasa.

 

MENÚ ESPECIAL (mesas completas) 29,50€ / Menú infantil por 15,00€ 

Vino Pago A Aylés, postre, agua mineral y pan incluidos

LUNES

cerrado

MARTES, MIÉRCOLES Y JUEVES

de 12:00h a 16:00h (cierra cocina)

VIERNES Y SÁBADOS

de 12:00h a 16:00h( cierra cocina)
de 20:00h a 23:00h (cierra cocina)

DOMINGOS

de 12:00h a 16:00h (cierra cocina)

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad